nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

Более 28 млн рублей власти Тюмени потратят на аренду велосипедов

Более 28 млн рублей власти Тюмени потратят на аренду велосипедов

«Исполнитель должен будет разместить 10 пунктов велопроката, закупить 100 велосипедов, а также создать мобильное приложение для пользователей. Необходимо обеспечить регулярный ремонт велотранспорта и сохранность его между сезонами», — уточнили в документах, прикрепленных к аукциону.

В 2021 году прокат будет работать с 15 июля по 30 сентября, в 2022 и 2023 годах — с 1 мая до 30 сентября. Пользователи будут иметь возможность выбрать абонемент на пользование прокатом велосипедов. Жители Тюмени смогут пользоваться велосипедами бесплатно в течение 30-ти минут.

Оплата велопроката будет производиться с банковской карты, через интернет-сайт или мобильное приложение. В случае, если велосипед используется дольше 30-ти минут, с карты будут списаны средства.

Пункты проката разместят на улицах Луначарского, Республики, Ленина, Володарского, Герцена, Орджоникидзе.

Пункты по прокату велосипедов должны появиться на улицах Луначарского, Республики, Ленина, Володарского, Орджоникидзе и Герцена. Создание прокатов финансируется из бюджета городского округа Тюмени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,