nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тюменский ветеран МВД, которого выселяют из жилья, вышел на пикет

Тюменский ветеран МВД, которого выселяют из жилья, вышел на пикет

Роман Функ рассказал журналисту «Нашего города» о том, как прошло общение.

«Вышел исполняющий обязанности начальника УРЛС (управление по работе с личным составом) Вадим Зезев, потом вышел полковник Жуковский, начальник тылового обеспечения ГУВД Тюменской области. Меня пригласили в кабинет, там беседовали более часа. Пообещали, что выйдут на губернатора, будут искать компромиссы. Правда, мне в это не верится», - поделился впечатлениями ветеран МВД.

По словам Романа Функа, он и раньше ходил на прием к руководству ГУВД, встречался лично с генералом Алтыновым. Правда, в положительное решение вопроса Роман Александрович не верит.

«Мне, кажется, это ничего не изменит. Будем надеяться на лучшее, но в светлое будущее верится с трудом», - сказал Роман Функ.

Во время беседы, его попросили еще предоставить все решения судов, которые закончились не в пользу его семьи.

«Дошло до того, что моей семилетней дочери из Службы судебных приставов пришло уведомление о выселении. И сейчас со мной все руководство ГУВД спорило о том, как меня могут выселить в зимний период? Я им ответил – прошли те времена, когда не выселяли в зимний период. Конечно, мне пообещали, что подключат юридический отдел ГУВД. Остается только надеяться», - сказал Роман Функ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх