nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Кубанский ЮЗТС планирует экспортировать станки в Европу и Америку

Кубанский ЮЗТС планирует экспортировать станки в Европу и Америку

Станок будет экспортирован в Ригу. Оборудование, произведенное в Краснодаре, способно обрабатывать крупные детали диаметром 1,6 на 1,4 метра и весом в 6,3 тонны из черных и цветных металлов. На станке установлено числовое программное обеспечение, и это делает возможным автоматизировать его работу. Также интерес к станкам, произведенным на Кубани, проявили предприятия из стран дальнего и ближнего зарубежья, в том числе Кубы. ЮЗТС ведет переговоры с потенциальными заказчиками.

Ранее гендиректор ООО “ЮЗТС” Дмитрий Дмитренко и председатель Краснодарского регионального отделения РСПП Виктор Бударин встретились с делегацией Союза машиностроителей Германии (VDMA), которую возглавил президент Карл Велькер. Гости посетили предприятие после того, как на форуме в Сочи было подписано соглашение об инвестициях в размере 3 миллиардов рублей в развитие предприятия до 2024 года.

По словам Дмитрия Дмитренко, в настоящее время в запуск производства было инвестировано порядка 700 миллионов рублей. Оборудование, установленное на предприятии, может производить крупные детали для станков, например, для машиностроения. При этом качество продукции не уступает заграничным аналогам.

Завод поставляет станки на российские предприятия, экспортирует их в Грузию, Азербайджан, Казахстан, Латвию.

Южный завод тяжелого станкостроения начал работу в 2016 году при поддержке федеральных и краевых властей. Предприятие располагается на производственных мощностях легендарного Завода имени Г.М. Седина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх