nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

В Тюмени на Республике столкнулись два внедорожника

В Тюмени на Республике столкнулись два внедорожника

Столкновение произошло рядом с перекрёстком улицы Холодильной. Судя по всему, дорожно-транспортное происшествие случилось из-за несоблюдения дистанции. Автомобили занимают средний ряд проезжей части, поэтому другим участникам дорожного движения приходится медленно объезжать препятствия, что способствует затору.

«В результате аварии кроме самих машин никто не пострадал. На первый взгляд, „Патриот“ получил повреждения переднего бампера и левой фары, „Suzuki“ — заднего бампера и, возможно, фонаря», — рассказали очевидцы.

На данный момент дорожная обстановка в областном центре оценивается в 4 балла. Замедленный трафик наблюдается на нескольких центральных улицах города — Орджоникидзе, Мельникайте — между Республикой и 50 лет Октября, и на пересечении Профсоюзной — 50 лет Октября. Кроме того, на развязке Пермякова — 30 лет Победы, на кольце Федюнинского — Закалужской и на Окружной дороге — между Интернациональной и Авторемонтной, проходят дорожные работы.

Автоинспекторы призывают водителей быть более внимательными на дорогах в период повышенной температуры наружного воздуха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх