nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тобольские коммунисты без своего кандидата призывают к прямым выборам главы города

Тобольские коммунисты без своего кандидата призывают к прямым выборам главы города

В длинном заявлении IV Пленума комитета Тобольского городского отделения КПРФ с пафосным названием «Верните тоболякам право голоса!» говорится, что городская власть плохо выполняет свои функции и только шлет красивые отчеты наверх.

«Народ устал от „варягов“, которые не имеют ничего общего с городом, но, тем не менее, продолжают назначаться. Об этом свидетельствуют результаты анонимных опросов, проводимых в городских сообществах в социальных сетях», — заявляют в городском отделении партии.

Ранее «Наш город» писал, что в социальных сетях проводились опросы о назначении главы города, также была создана петиция за избрание на этот пост тоболяка.

Кроме этого в своем заявлении коммунисты отмечают, что победитель этого конкурса заранее известен, так как в городской думе из 24 депутатов 21 представляют интересы «Единой России». Именно поэтому они не стали выдвигать своего кандидата на конкурс.

«Очевидно, что главой города станет очередной назначенец из Тюмени, который бы никогда не победил, если бы мэра избирали тоболяки».

Заявление принято единогласно и подписано первым секретарем комитета Тобольского городского отделения КПРФ Юрием Юхневичем.

Сейчас на пост главы города претендуют четверо: заместитель главы Тюмени, а также директор административного департамента Максим Афанасьев и депутат Тобольской городской думы, руководитель местного исполкома партии «Единая Россия», руководитель «Центра искусств и культуры» Тобольска Михаил Никитин, индивидуальный предприниматель, учредитель и директор тобольской фирмы «Полиглот» Григорий Избенко и индивидуальный предприниматель Тимур Темуркаев, выдвинутый для участия в конкурсе Тюменским региональным отделением ЛДПР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх