nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

В Тюменской области с января по март индекс промышленного производства вырос на 7,8%

В Тюменской области с января по март индекс промышленного производства вырос на 7,8%

Главным образом рост промышленности Тюменской области обусловлен развитием обрабатывающих производств, показатель которых составил 121,6%. Среди российских регионов по этим показателям регион занял 6-е место.

«Промышленный рост — это, в первую очередь, увеличение налоговых поступлений в бюджеты всех уровней, новые рабочие места, повышение благосостояния и качества жизни горожан. Чтобы ещё активнее и эффективнее способствовать развитию местной промышленности, мы продолжаем вести переговоры с предпринимателями», — отметил губернатор области Александр Моор.

Одни из самых больших темпов роста наблюдаются в производстве химических веществ и химических продуктов. Коэффициент достиг 175,7%. Далее идёт сфера бумаги и бумажных изделий с показателями 166,7%. Производство мебели показывает рост до 144,6%, электрического оборудования — 139,6%, лекарственных средств и материалов для медцелей — 136,9%. Промышленность в изготовлении резиновых и пластмассовых изделий увеличила своё производство до 126,5%. Ремонт и монтаж машин и оборудования, а также обработка древесины и производство изделий из дерева дошёл до почти одинаковых показателей — 111,3% и 111,2% соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,