Стоим по два часа: на трассе Тюмень - Сургут образовалась многокилометровая пробка

По словам автомобилистов, которые рассказали о затруднениях движения в соцсетях, простоять в пробке придется 1,5-2 часа. Также они советуют альтернативный маршрут, по которому можно добраться из областной столицы до Югры значительно быстрее. Для этого они рекомендуют ехать из Тюмени маршрутом Ирбит-Алапаевск - Нижний Тагил и далее на север по трассе Екатеринбург - Серов.

 

Источник ➝

Тюменские специалисты готовятся к строительству нового корпуса онкодиспансера

В настоящее время планируется подготовка проектной документации и выполнение инженерных изысканий. На эти цели планируется потратить 20 млн рублей. Заявки можно подать до 17 февраля.

Отмечается, что общая площадь «поликлинического блока» корпуса составит 11,5 тыс. квадратных метров, для лечебно-диагностического отдела выделят 18 тыс. квадратов. Будет построено стационарное отделение на 35 тыс. квадратных метров. Онкодиспансер построят в Патрушева.

Подрядчик обязуется разработать документацию на устройство наружных инженерных сетей, выполнить корректировку раздела «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности», проработать план благоустройства территории.

 

В Тюмени резко увеличилась смертность от метадона

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх