nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюменскую область поступило более 20 тысяч доз препарата от COVID-19

В Тюменскую область поступило более 20 тысяч доз препарата от COVID-19

На сегодняшний день в регион уже поступило 224 443 дозы препарата «Гам-Ковид-Вак» под торговой маркой «Спутник V» и 8 600 доз вакцины «ЭпиВакКорона».

«Вакцину „Спутник V“ поставили 172 647 человек. Полный курс, состоящий из двух этапов прошли 106 908 жителей области. Препарат „ЭпиВакКорона“ однажды получили 7 039 человек. Полный курс этой вакцины прошли 2 479 горожан», — доложили в Оперштабе.

В уполномоченном органе добавили, что вакциномобили выезжают в отдалённые населённые пункты. Кроме того, в торговых центрах можно найти временные пункты. Медики предоставляют возможность провести коллективную вакцинацию на производстве и в трудовых коллективах. Все подробности о временных пунктах вакцинации можно узнать онлайн http://takzdorovo-to.tilda.ws/vakcina.

Специалисты напоминают, что вакцинация является единственным способом сформировать популяционный иммунитет и возвратиться к обычной жизни — для этого необходимо, чтобы порядка 60-70% жителей региона были привиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх