nashgorod

159 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Из страны сделали испытательный полигон.В России завершен...
  • andmitry
    стоит 150-200 баксов. А должен - 1-2 года исправительных работФейковый сертифик...
  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...

Тюменская тиктокерша Юля Гаврилина поехала в Африку на реалити-шоу

Тюменская тиктокерша Юля Гаврилина поехала в Африку на реалити-шоу

Создатели проекта «Звезды в Африке» держали интригу и не рассказывали, кто из медийных личностей примет в нем участие. Но в начале сентября стали известны имена тех, кто попробует выжить на берегу реки Лимпопо в Южной Африке.

Одной из участниц стала Юлия Гаврилина, тиктокерша из Тюмени. Ей, как и другим звездам различных сфер, пришлось проходить жёсткие испытания, бороться за еду, справляться с трудностями и искать общий язык с другими участниками. Пару кадров со съемок девушка выложила в своем Инстаграм.

Ольга Бузова, ведущая шоу «Звезды в Африке», поддержала Юлю под этим постом и написала, что она — самая смелая девочка. Во время съемок реалити 19-летняя звезда продолжала записывать видео в Tik-Tok, на которых часто выглядела грустной. Она улетела из Москвы в ЮАР сразу же после своего дня рождения.

«Я очень скучаю по вам, по своим близким», «Хочу к себе в кровать в Москву и в безопасное место», — писала девушка в Тик-Токе.

Ближе к концу июля блогерша заявила, что она возвращается домой. «Моя история в этом месте подошла к концу. Москва манит», — уточнила Юлия.

Фишка проекта «Звезды в Африке» заключается в том, что участник, который больше не может или не хочет проходить испытания, должен прокричать «Я звезда!

Заберите меня отсюда!». После этого он выбывает из шоу и покидает Африку. Сильнейшему достанется 5 миллионов рублей, которые пойдут на поддержку исчезающих видов животных, а также в фонды, заботящиеся об окружающей среде.

В 2020 году Юля Гаврилина стала членом команды Hype House Russia, он на втором месте по популярности в стране.

ТОП-5 тюменских тиктокеров

В Тюмени тоже есть свой Тик-Ток Хаус под названием «Sib House». Четыре молодых человека и одна девушка регулярно снимают ролики, танцуют под трендовую музыку, придумывают шутки. Сибирский хаус — единственный в областной столице, поэтому он занимает почетное первое место в региональном ТОПе по мнению «Нашего Города».

На втором месте оказалась тиктокер Masi. Девушка приехала в Тюмень из Замбии. Она помогает своим подписчикам выучить английский язык, а также лично обучает местных школьников. Иностранка с чувством юмора набрала 1,3 миллиона подписчиков и даже получила «галочку».

Третье место занимает участник «Sib House», блогер Дмитрий Хоменко. В Tik-Tok у него более 560 тысяч подписчиков, xomechila принимает активное участие в жизни хауса, снимает бэкстейджи со съемок.

Рядом с ним, на 4-м месте, расположился еще один член тиктокерской команды — what.rusha. У молодого парня 747 тысяч подписчиков. Он нередко появляется на видео с участницей хауса Кариной.

И закрывает ТОП-5 блогер Сергей Тюменцев. Мужчина занимается бегом, является КМС по бегу, говорит о тренировках и показывает своим детям фокусы и лайфхаки. На тиктокера подписались 528 тысяч пользователей.

Тюменская тиктокерша Юля Гаврилина поехала в Африку на реалити-шоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх