nashgorod

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Поэтому и справил нужду, что этот подъезд похож на туалет.Тюменец справил н...
  • Misha Glusch
    почему модератор еще не сидит?Как получить поли...
  • Globo
    Мизер на такой огромный район.В Тюменском район...

Тоболяки обратились к властям за помощью в решении проблем с канализацией

Тоболяки обратились к властям за помощью в решении проблем с канализацией

Местные жители говорят, что управляющая компания лишь принимает заявки, но при этом ничего не делает. Тоболяки просят городские власти оказать помощь в решении данного вопроса.

«Сантехник сегодня приезжал и, похоже, сделал только хуже, теперь снова протечка, должны откачать то, что налилось в подвале и уже начало бродить. Сколько можно издеваться над людьми! Если у нас старый дом, это не значит что в нем не нужно ничего ремонтировать!», возмущаются тоболяки.

В администрации города проблемой местных жителей уже заинтересовались. По заверениям чиновник, обращение о проверке направлено специалистам департамента жилищного хозяйства. Со стороны Государственной жилищной инспекции отправлен запрос в управляющую компанию, обслуживающую данный дом. Ответ по решению обещают подготовить до 9 августа.

Отметим, трехэтажный десятиквартирный дом, расположенный в тобольском микрорайоне Южный, был построен в 1992 году. На данный момент здание находится на балансе УК «Таурус». Компания работает на тюменском рынке с 2017 года и обслуживает 52 дома в Тобольском и Омутинском районах, Заводоуковске. Директором компании является Сергей Анапенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх