Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Задушенную из-за автомобиля тюменку нашли в лесу через десять дней

Отмечается, что тюменка уехала на автомобиле Hyundai Getz. Её тело было найдено в Ишимском районе. По версии следователей, Ольгу задушили, в качестве подозреваемого задержали сожителя женщины 1986 года рождения.

Мужчина предложил Василенко поехать в Казанский район для знакомства с его родней. Они заехали в лесной массив, где и произошло преступление.

Тело было прикрыто травой, а злоумышленник уехал в город на её машине.

Подозреваемый был задержан, более того он признался в совершении преступления. На данный момент расследование продолжается. Назначен ряд экспертиз, которые позволят установить полную картину произошедшего.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх