Последние комментарии

  • Вадим Тишкин
    А почему на фотографии прокурор?Nashgorod отметил важные моменты в биографии возможного нового главы УМВД области
  • Вячеслав Прилуков
    интернационалистов нужно гнать из власти. свидомая подписала. им нужен майдан в россии. Одобрившую повышение цен на медсправки чиновницу повысили в должности
  • Александр Волков
    Мдааа,  времена наступили, жизнь человека сейчас ничего не стоит.Тюменский ветеран МВД, которого выселяют из жилья, вышел на пикет

Росконтроль обнаружил в образцах вареников бактерии кишечной палочки

Специалисты Росконтроля изучали вареники по 40 параметрам. Их основными задачами были: подтвердить соответствие заявленному составу и убедиться в безопасности продукции, в том числе по микробиологическим показателям и содержанию консервантов, а также потребительским свойствам.

Как показало исследование, у вареников «От Ильиной» и «Морозко» более чем в шесть раз оказался завышен показатель КМАФАнМ (Количество мезофильных аэробных и факультативныо анаэробных микроорганизмов).

В 5,2 раза у «Цезаря», «Братцев вареников» в 5 раз, «У Палыча» - в 2,2 раза.

Бактерии кишечной палочки обнаружили в варениках «Цезарь», «Братцы вареники», «Сибирская коллекция», «Морозко». Из семи изучаемых образцов по мнению Росконтроля, только вареники с картофелем и грибами от бренда Globus оказались соответствующими требованиям безопасности.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх