nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тюменцы прекратили голодовку после госпитализации одного из участников протеста

Тюменцы прекратили голодовку после госпитализации одного из участников протеста

Как заявили участники протеста, голодовка была прекращена сегодня, 28 февраля. Причиной завершения голодовки стала госпитализация Андрея Романова — организатора протеста.

По имеющимся данным, Романова госпитализировали в ОКБ № 2 с подозрением на инсульт накануне вечером, 27 февраля.

«Пациента госпитализировали в ОКБ№ 2, жизнеугрожающего состояние не выявлено. Мужчина получает все необходимое лечение по выставленному диагнозу», — сообщили в департаменте здравоохранения.

Остальные участники голодовки прервали протест, об этом они заявили при осмотре врачами, говорится в сообщении ведомства.

Напомним, «голодовка инвалидов» началась после пикета, проведенного 20 февраля многодетными матерями и инвалидами. Протестующие требовали изменения имущественного ценза для получателей социального жилья, санаторно-курортного лечения для инвалидов и отставки главы департамента соцразвития Тюменской области.

Имущественный ценз, установленный региональным законодательством, лишает возможности инвалидов или многодетных встать в очередь на получение социального жилья, если в собственности у них имеется имущество дороже 100 тыс рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх