nashgorod

52 подписчика

Свежие комментарии

  • почтальон
    дэбилов надо лечить,это заразно.В Тюмени задержал...
  • Сергей Тычкин
    Придурки сраные! Фургало им жалко! Да Фургало срал на вас, быдло, и после этого дальше продолжал бы жрать и срать на...В Тюмени задержал...
  • Татьяна Медведева
    Что бы с Путиным ничего не случилось,совещание можно проводить онлайн.У В.В.Путина это не плохо получается .Получил б...В Тюменской облас...

Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР

Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР

В связи с этим в отношении него была создана дисциплинарная комиссия, которой генсек не предъявил справку об отсутствии судимостей на свою прошлую фамилию. Таким образом Кремлев ввел комиссию в заблуждение.

«Советский спорт» провел собственное расследование и выяснил ряд интересных событий из прошлой жизни чиновника. Первое из них, это его полное имя при рождении – Лутфулоев Умар Али Назарович. Только позже Умар Лутфулоев возьмет фамилию своей жены и станет Кремлевым.

Сведения о том, что Кремлев привлекался к уголовной и административной ответственности, ранее неоднократно освещались в Сети. В молодости генсека дважды арестовывали с разницей два года. Первый раз за вымогательство, второй – за побои. В 2004 году в Серпухове городской суд взял под стражу гражданина Умара Лутфулоева и вменил ему часть 2 статьи 163 УК РФ – вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Обвиняемому дали четыре года условно, с испытательным сроком пять лет. Еще через два года, в октябре 2006 года, тот же гражданин был задержан по части 2 статьи 116 – нанесение побоев. Наличие судимости, к тому же не погашенной, не помешали мировому суду № 239 Серпуховского судебного района Московской области вынести мягкое наказание – только год условно.

На запрос журналистов «Советского спорта» о данном приговоре, представители МВД ответили отказом, сославшись на законодательство о защите персональных данных.

У Кремлева есть основной актив – компания «Кремлевское золото», которую он создал из небольшой ювелирной мастерской, отобранной у одного из знакомых. Умар Кремлев, тогда еще Лутфулоев, в 90-е годы находился в оперативной разработке как участник так называемой серпуховской ОПГ.

К общему состоянию чиновника также приписываются компания по оказанию транспортных услуг и грузоперевозок (ООО «Трансстройком») и организации, занимающиеся спортивной сферой («Патриот» и АНО «Центр Прогресса Бокса»).

Говоря о результатах своей работы, Кремлев заявил, что ФБР отошла от бюрократических проблем и перешла на систему электронных паспортов. Кроме того, у федерации нет ни одного рубля бюджетных денег – все средства привлечены. Но из открытых источников известно, что ФБР каждый год получает 90 миллионов рублей от Минспорта. Подавляющая часть из этой суммы уходит на зарплаты и командировки сотрудникам, а также на организацию зачастую не нужных форумов, конференций и праздников. При этом нуждающимся в денежной опоре боксерам и тренерам зачастую отказывают в помощи.

В этом году федерации через Минспорт выделили рекордные 300 миллионов рублей. Стоит напомнить, что в годы управления ФБР Борисом Иванюженковым, организации требовалось намного меньше средств.

Профессиональные боксеры России не скрывают своего отношения к Кремлеву и даже писали открытое письмо Алексею Рубежному, председателю наблюдательного Совета Федерации бокса России. Суть претензий спортсменов сводилась к незаконному самоуправству, взяточничеству и ухудшению отношений с AIBA.

Теперь еще Умар Кремлев пытается ввести в заблуждение дисциплинарную комиссию AIBA и скрывает сведения, имеющиеся на свою предыдущую фамилию. И это несмотря на то, что подтверждение смены фамилии находят в официальных документах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх