nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

Тюменские школы оборудуют КПП после массового расстрела в Казани

Тюменские школы оборудуют КПП после массового расстрела в Казани

Он сообщил, что в каждой школе на входе расположен пункт охраны, где работают сотрудники частных охранных предприятий, прошедшие спецподготовку. Кроме того, на этом посту имеется тревожная кнопка, сигнал которой поступает бойцам Росгвардии.

За охрану школы отвечают самостоятельно, а предприятие, ответственное за антитеррористическую защищенность, определяется конкурсом.

«Каждый день подрядчик должен проверять физическое состояние охранника и его документы. Кроме того, сотрудники регулярно проходят проверку в отделе лицензирования Росгвардии», — пояснил Анатолий Иванов.

В 2020 году тюменские школы, где существовала возможность, были оборудованы системами контроля и камерами видеонаблюдения. В текущем году в остальных учреждениях также будут установлено подобное оборудование.

Помимо этого из бюджета 2021 года будут выделены средства для создания контрольно-пропускных пунктов на территории школ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх