nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

Тюменские школы оборудуют КПП после массового расстрела в Казани

Тюменские школы оборудуют КПП после массового расстрела в Казани

Он сообщил, что в каждой школе на входе расположен пункт охраны, где работают сотрудники частных охранных предприятий, прошедшие спецподготовку. Кроме того, на этом посту имеется тревожная кнопка, сигнал которой поступает бойцам Росгвардии.

За охрану школы отвечают самостоятельно, а предприятие, ответственное за антитеррористическую защищенность, определяется конкурсом.

«Каждый день подрядчик должен проверять физическое состояние охранника и его документы. Кроме того, сотрудники регулярно проходят проверку в отделе лицензирования Росгвардии», — пояснил Анатолий Иванов.

В 2020 году тюменские школы, где существовала возможность, были оборудованы системами контроля и камерами видеонаблюдения. В текущем году в остальных учреждениях также будут установлено подобное оборудование.

Помимо этого из бюджета 2021 года будут выделены средства для создания контрольно-пропускных пунктов на территории школ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх