nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

Итоги дня: пожар в Боровском, ночная стрельба, приостановлены рейсы в Сочи

Итоги дня: пожар в Боровском, ночная стрельба, приостановлены рейсы в Сочи

Авиакомпания «Ямал» приостановила рейсы из Тюмени в Сочи

Перелеты прямым рейсом на данный момент приостановлены из-за корректировки расписания. В авиакомпании не уточняют, когда тюменцы смогут снова приобрести билеты, однако на сайте направление Тюмень — Сочи остается одним из самых популярных. Стоимость билетов на прямой рейс начинается от 9 900 рублей.

На сегодняшний день тюменцы могут отправиться в Сочи только одним рейсом. Время в пути будет составлять 31 час, так же перелет подразумевает пересадку в Салехарде. Так же цена билетов составляет 15 900 рублей. Стоит отметить, что перелет прямым рейсом занимает около 4 часов.

Прямые перелеты из Тюмени в Сочи осуществляют компании «Победа», «Аэрофлот» и «Utair». Билеты на рейсы можно найти за 8 315 рублей для вылета в первый день лета, 1 июня.

Кладбище посёлка Боровский не пострадало от пожара

По данным «Нашего города» спасатели локализовали пожар рядом с поселком Боровский. Изначально о пожаре сообщили водители, заметившие дым в районе дороги Р-402.

Огонь успел добраться до до границы леса и зоны отчуждения ЛЭП, так же была опасность, что пламя дойдет до газопровода. Тем не менее, спасатели сумели локализовать огонь, и он не дошел до кладбища поселка Боровский.

Однако тлеющие участки все еще остаются.

«Пожар не подошёл к садовому товариществу и кладбище не пострадало из-за согласованных действий пожарных МЧС и Лесной охраны», — отметила глава администрации посёлка Боровский Светлана Сычева.

Напомним, что в Тюменской области действует особый противопожарный режим. В связи с этим, гражданам запрещено посещать леса и сжигать траву.

Тюменские следователи возбудили уголовное дело из-за ночной стрельбы

Как сообщают в Следственном комитете по Тюменской области, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Ночью в районе Дома обороны была стрельба.

По данным следствия, на улице Клары Цеткин произошел конфликт между группой людей и 34-летним мужчиной. В результате, он получил множественные огнестрельные ранения. Мужчину доставили в реанимацию ОБ № 2.

«На данный момент все личности участников происшествия известны. Следователи совместно с полицейскими работают, чтобы задержать злоумышленников», — сообщили в ведомстве.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. Сыщики просят всех, кто имеет информацию о местонахождении лиц, причастных к совершению данного преступления, позвонить по телефонам 8 904 491-43-25; 8(3452) 42-05-57.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх