nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Тюменские волонтёры помогут отсканировать фото для «Бессмертного полка»

Тюменские волонтёры помогут отсканировать фото для «Бессмертного полка»

Чтобы принять участие, необходимо оформить заявку в личном кабинете на официальном сайте «Бессмертного полка онлайн» до 7 мая.

«Авторы, чьи заявки уже одобрены, получат уведомление до 7 мая, в котором будет информация — во сколько и как покажут трансляцию с их близкими. А по окончании шествия родственники получат фрагменты с демонстрацией фотографий их героев», — рассказали организаторы.

Кроме того, родственники участников Великой Отечественной войны могут отсканировать фото для онлайн-Парада. В период с 5 по 7 мая с 10 утра до 20 часов вечера в Тюмени (ул. Ванцетти, 1), Тобольске (ул. Красноармейская, 6/4) и Ишиме (ул. Ленина, 7) в молодёжных мультицентрах «Моя территория» будут работать волонтёры, которые помогут это сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх