В Кремле прокомментировали действия полиции на акциях протеста в Москве

В Кремле пояснили, что Путин обращает на них внимание. Впрочем, Песков заметил, что не каждое событие в РФ необходимо комментировать. Отмечается, что протесты населения происходят и в других странах мира.

«Мы не согласны с теми многими, которые называют происходящее политическим кризисом», - отметил Дмитрий Песков.

Комментирую действия полиции в Москве пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что ряд инцидентов могут быть расценены как превышения силовиками своих полномочий. Правоохранительные структуры должны провести необходимые проверки.

В столице за последний месяц прошли четыре акции протеста. В ходе них задержаны от 1,5 до 2,3 тыс. человек, отмечают Новые известия.

 

Источник ➝

Тоболяк получил ножевое ранение во время пьяной ссоры

Тобольские полицейские получили сообщение о том, что в одном из общежитий города 30-летнего мужчину ударили ножом. Стражи порядка задержали злоумышленника и доставили его в отдел.

«Подозреваемый распивал алкогольные напитки с братьями. Позже он услышал шум из соседней комнаты и решил разобраться с хозяином, вооружившись ножом. На лестничной клетке между мужчинами произошел конфликт, потерпевший уже хотел уйти, в этот момент подозреваемый нанес ему удар в спину», - рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью. Задержанный свою вину признал. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Согласно санкции статьи ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Специалисты назвали Тюменскую область опасной для автомобилистов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх