Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Роскачество: 3 из 20 плавленых сыров не прошли проверку

По данным «Новых известий», проверялось качество и безопасность, содержание нитратов и антибиотиков. В качестве дополнительных проверок исследовался состав сыров на ГМО, красители, наличие крахмала.

Самую высокую оценку заслужил сыр под маркой «Б. Ю. Александров». Далее следуют «Веселый молочник», Hochland, Viola, «Ласковое лето».

Между тем ряд товаров проверку не прошли. В частности в брендах «Витако», «Невский», «Алдес» были найдены растительные жиры.

По заключению специалистов в большинстве товаров использовалось свежее сырьё. Отмечается, что для плавленых сыров массовая доля жира должна быть от 5% до 65%. Более качественный продукт получается при переработке сыра и творога.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх