Последние комментарии

  • Светлана Светлана16 августа, 11:08
    Это чудо, мальчик жив!!!! А родителям- всыпать по -первое число! Ну что за дебилы!?Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым
  • Сибирячка16 августа, 4:44
    Так сотрудником социальной службы или социальным работником? Это разные вещи, сотрудник может ходить по людям, соц р...Лже-соцработник выманил у тюменского пенсионера 10 тыс. рублей
  • Тамми Единственная16 августа, 0:45
    УРА!!!Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым

Оптовые цены на сахар резко снизились до 27 рублей за килограмм

В магазинах данная тенденция менее заметна, но ритейлеры вынуждены учитывать коньюктуру рынка. В конце 2018 года 1 кг сахара у оптовиков стоил 36 рублей за килограмм, на данный момент цены снизились до 27 рублей. Максимум зафиксирован в 2016 году – 46 рублей за килограмм. Между тем в рознице средняя стоимость 1 килограмма сахара составляет около 41 рубля.

Аналитики отмечают, что подобная ситуация нетипична для июня. Сезон урожая начинается в августе. Цены на продукцию снижаются почти 5 лет.

Каждый год в стране производится 6 млн тонн сахара. Из них 1,5 млн поставляется кондитерам.

Производители отмечают, что на данный момент склады заполнены прошлогодней продукцией. Представители АПК рассчитывают создать экспортную коалицию, для отправки за рубеж больших партий продукции от 100 до 300 тыс. тонн.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх