nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

В Тюмени замгубернатора Андрей Пантелеев рассказал, какой будет следующая неделя

В Тюмени замгубернатора Андрей Пантелеев рассказал, какой будет следующая неделя

По словам Андрея Пантелеева, правительство руководствуется указом президента РФ Владимира Путина, согласно которому нерабочие дни продлены до 30 апреля. Это значит, что следующая неделя будет тоже нерабочая, как и текущая.

В постановлении губернатора Тюменской области Александра Моора относительно торговли появились два новых пункта. В регионе с 6 апреля разрешили работу зоомагазинам и дистанционной торговле с доставкой заказчику на дом.

Замгубернатора обратил внимание руководителей на строгое соблюдение санитарно-гигиенических правил в режиме повышенной готовности.

«Как сообщил Андрей Пантелеев, следующую неделю власти посвятят контролю за предприятиями по выполнению санитарных норм. Работа всех предприятий, деятельность которых приостановлена до 12 апреля, будет зависеть от эпидемиологической обстановки. При необходимости запрет продлят, население проинформируют", - добавили в оперштабе региона по профилактике коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх