Пропавшую в районе Маяка пенсионерку нашли на другом конце города

По словам родных женщины, утром в понедельник она вышла на прогулку. Когда ее родственники вернулись домой около 15 часов, ее все еще не было. Внучка пропавшей начала самостоятельные поиски.

По ее словам, она с другими родственниками ездила по району на трёх машинах. Женщину искали до двух часов ночи, после чего написали заявление в полицию и обратились к волонтёрам.

Пропавшую удалось найти на следующий день благодаря бдительности тюменцев. В районе торгового центра «Солнечный» пенсионерку заметили горожане, которые позвонили родным женщины.

Они приехали и забрали ее домой.

О том, как и где женщина провела более суток, пенсионерка рассказать не смогла – видимо, из-за провалов в памяти.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх