nashgorod

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Потехонченко17 января, 21:03
    Ну ладно, может я многого не понимаю, им не надоело без конца задерживать Навального? Это уже становится смешно.Блогера Алексея Н...
  • спорщик16 января, 13:17
    С 1 января 2019 года минимальный размер оплаты труда в Португалии составляет €700. Минимальный размер оплаты труда в ...В России исчезли ...
  • спорщик16 января, 13:01
    В декабре 1999 года была обнародована теоретическая статья тогдашнего премьер-министра Владимира Путина "Россия на ру...В России исчезли ...

Больных COVID-19 из тюменского пансионата для ветеранов эвакуировали в Градостроитель

Больных COVID-19 из тюменского пансионата для ветеранов эвакуировали в Градостроитель

По информации собеседника издания, как минимум, пятеро постояльцев из пансионата для ветеранов войны и труда с Минской, 86 были госпитализированы в моногоспиталь в «Градостроителе».

При этом у одной из женщин 92 лет было зафиксировано более 80% поражения легких, ее доставили в госпиталь для ветеранов войны.

Напомним 16 ноября стало известно о заболевших COVID-19 в пансионате для ветеранов. Тогда департамент социального развития Тюменской области подтвердил 10 случаев.

Позднее в СМИ сообщили, что в пансионате для ветеранов войны и труда на Минской, 86 был официально зафиксирован очаг. Стало известно о 12 постояльцах, а также о 9 сотрудниках учреждения у которых диагностировали коронавирус.

«В настоящее время с положительным тестом на новую коронавирусную инфекцию 12 получателей социальных услуг, из них: 9 чел. — получают лечение в медицинской организации; в пансионате находятся 3 чел., которые с целью исключения заражения здоровых получателей социальных услуг изолированы в отдельное помещение, получают назначенное лечение, наблюдаются врачом ОКБ № 2. При наличии показаний получатели социальных услуг госпитализируются в медицинскую организацию. Сотрудники — 9 чел. получают лечение амбулаторно», — сообщили в департаменте социального развития.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх