nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

За сутки от коронавируса в Тюменской области скончалась 93-летняя женщина

За сутки от коронавируса в Тюменской области скончалась 93-летняя женщина

«Несмотря на усилия врачей, за минувшие 24 часа скончалась 93-летняя женщина. Причиной смерти стала легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней тотальной вирусно-интерстициальной пневмонии. У тюменки были хронические заболевания, отмечали отягощенный анамнез», — уточнили в Оперштабе.

За сутки в Тюменской области коронавирусную инфекцию подхватил 51 человек, ни один ребенок не заболел. За весь период заразились 35 593 местных жителя. На данный момент под наблюдением врачей находится 5 797 пациентов. 7 человек из общего числа заболевших нуждаются в искусственной вентиляции легких. Еще 201 рабочий на перевахтовке.

На 9 мая в регионе выписали по выздоровлению 51 человека. С начала пандемии коронавируса успешно курс лечения прошли 33 933 тюменца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх