nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени на участке Московского тракта на две недели ограничат движение

В Тюмени на участке Московского тракта на две недели ограничат движение

Со следующей недели, 26 мая, на участке Московского тракта возле дома № 18 начнутся работы по врезке в сеть ливневой канализации. Данный отрезок дороги будет перекрыт для движения автомобилей до 9 июня. Объехать работы можно по рядом расположенным улицам — Ленинградской, Зои Космодемьянской и Мира.

«Часть улицы Тульской — от перекрёстка с улицей Республики и до пересечения с улицей Рижской, а также отрезок улицы Рижской — от дома № 64 до перекрёстка с Тульской, будут перекрыты для проезда транспорта в период с 30 мая по 19 июня. В это время специалисты отремонтируют участок тепломагистрали», — пояснили в дорожном ведомстве.

Объехать ремонтные работы можно по улицам Одесская, Республики и Парфёнова.

Также в этом же районе — на улице Тульской, а именно начиная от пересечения с улицей Рижской и до перекрёстка с Республики, с 19 июня по 12 августа будет закрыт проезд для автомобилей в связи с дорожными работами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх