Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Александр Беглов назвал 4 стратегических приоритета в развитии Петербурга

В Мариинском дворце врио главы города выступил с отчетом перед Законодательным собранием и рассказал о своей стратегии развития Петербурга, сообщает ИА REGNUM. Беглов акцентировал внимание на четырех принципах: он хочет сделать Северную столицу комфортным, социальным, умным и открытым городом. Реализация этих целей потребует значительных средств, поэтому необходимо увеличить объем городского бюджета до одного триллиона рублей.

Экономика Петербурга должна быть сильной и развивающейся, отметил врио губернатора.

В этом году Санкт-Петербург демонстрирует скромный доход бюджета, который составил всего лишь 580 миллиардов рублей, сказал Беглов.

Экономика Петербурга не смогла разогнаться быстрее среднего показателя по стране, несмотря на прошлогодние инвестиции в размере 747 миллиардов рублей. Прирост валового регионального продукта также демонстрирует негативную динамику, хотя ВРП у Петербурга всегда был выше среднего по регионам, кроме 2017 года. Тогда показатель упал до 0,2%, тогда как в целом по России он был 1,8%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх