Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Тюменцы бросают иномарки прямо в кюветах после ночных ДТП

Opel и Toyota брошены на городских улицах в областной столице. По словам очевидцев, иномарка на улице Ракетной появилась ночью 15 мая. Водитель Opel повредил передний бампер не справившись с управлением.

Горожане отмечают, что подобные инциденты могут быть связаны с распитием спиртных напитков или вождением машин молодыми людьми.

«Чей-то папка скоро ругаться будет», - отметил один из подписчиков тюменского паблика.

Между тем, в Тюмени ежегодно фиксируют более 100 брошенных машин. Автовладельцы забывают своё имущество на парковках около многоквартирных домов или на загородных трассах. Специалисты управ города проводят работу по фиксации данных транспортных средств, установлению владельцев и последующей эвакуации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх