nashgorod

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Потехонченко17 января, 21:03
    Ну ладно, может я многого не понимаю, им не надоело без конца задерживать Навального? Это уже становится смешно.Блогера Алексея Н...
  • спорщик16 января, 13:17
    С 1 января 2019 года минимальный размер оплаты труда в Португалии составляет €700. Минимальный размер оплаты труда в ...В России исчезли ...
  • спорщик16 января, 13:01
    В декабре 1999 года была обнародована теоретическая статья тогдашнего премьер-министра Владимира Путина "Россия на ру...В России исчезли ...

В Тюмени сотни активистов требуют вернуть тротуары на развязке в районе Мельникайте

В Тюмени сотни активистов требуют вернуть тротуары на развязке в районе Мельникайте

Горожане просят власти восстановить тротуар на мосту, вернуть наземный пешеходный переход на перекрестке с 30 лет Победы и Гнаровской, изменить городской вектор - взять курс на развитие велопешеходной среды.

Активисты выступают против автомобилизации областной столицы. Строительство развязок дорого обходится городскому и региональному бюджету.

«Получилось 400 с лишним обращений - печатных и подписанных от руки. В канцелярии сказали, что впервые с подобным сталкиваются, но обработку начали», - отметили активисты.

С 26 ноября чиновники начали обзванивать подписантов, они рассказывают тюменцам истории о том, что благодаря новой развязке родителям проще возить детей в школу и детский сад.

«Мы сегодня тоже отправили наши обращения, у нас правда немного меньше (360 человек)», - отметил житель города Вадим Фахрутдинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх