nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

В Тюмени около контейнерной площадки на Комсомольской решили утилизировать биоотходы

В Тюмени около контейнерной площадки на Комсомольской решили утилизировать биоотходы

Куриное мясо на жаре превратилось в тухлятину.

«Никто этот вопрос решать не хочет. Говорят, вывезут в понедельник, а на улице как все видите +32. Подскажите с кем решить этот вопрос. Управа на выходных», — отметил подписчик паблика «ЧС Тюмень».

Местные жители полагают, что подобным образом захотели утилизировать биологические отходы. В этом случае нужно вызывать Роспотребнадзор. За подобную «утилизацию» статьей 8.2 КоАП РФ предусматривается штраф в размере 1-2 тысяч рублей для физических лиц.

Ранее «Наш город» сообщал о свалке строительного мусора в районе ДОКа. При этом местные жители сами высаживают здесь деревья и требуют от управы убрать улицы около жилых домов. По местной свалке ежедневно бродят собаки, а около зелёных насаждений поселились крысы. В этой части Тюмени продолжают строиться новые многоквартирные дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх