Движение по улице Мельникайте в Тюмени частично ограничили

Речь идет об участке от перекрестка с улицей Харьковской в направлении улицы 50 лет Октября. До 19 августа движение здесь организовано по противоположной полосе в двух направлениях.

Аналогичным способом с 19 по 26 августа будет ограничено движение на участке улицы Мельникайте в направлении от улицы 50 лет Октября до пересечения с улицей Харьковской.

В Госавтоинспекции по Тюменской области в связи с этим рекомендует автомобилистам заранее планировать пути движения, использовать по возможности альтернативные маршруты и соблюдать требования дорожных знаков.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх