Движение по улице Мельникайте в Тюмени частично ограничили

Речь идет об участке от перекрестка с улицей Харьковской в направлении улицы 50 лет Октября. До 19 августа движение здесь организовано по противоположной полосе в двух направлениях.

Аналогичным способом с 19 по 26 августа будет ограничено движение на участке улицы Мельникайте в направлении от улицы 50 лет Октября до пересечения с улицей Харьковской.

В Госавтоинспекции по Тюменской области в связи с этим рекомендует автомобилистам заранее планировать пути движения, использовать по возможности альтернативные маршруты и соблюдать требования дорожных знаков.

 

Источник ➝

В Ялуторовске на мастера завели дело из-за травмы его работника

Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 43 — летнего мужчины, который обвинялся в преступления по статье «Нарушение правил безопасности при строительных работах, повлекшее по тяжкий вред здоровью человека».

В Ялуторовске 23 февраля текущего года обвиняемый мужчина допустил к ремонту крыши двухэтажного дома неоформленного по ТК работника. Мастер не проинструктировал его по технике безопасности, не выдал средства защиты. Во время ремонта работник упал с крыши и сломал бедро со смещением, что означает тяжкий вред здоровью.

«Тюменские следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, назначили судебные экспертизы и продолжают расследование уголовного дела», — добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменские пожарные развеяли мифы о пользе сжигания сухой травы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх