Движение по улице Мельникайте в Тюмени частично ограничили

Речь идет об участке от перекрестка с улицей Харьковской в направлении улицы 50 лет Октября. До 19 августа движение здесь организовано по противоположной полосе в двух направлениях.

Аналогичным способом с 19 по 26 августа будет ограничено движение на участке улицы Мельникайте в направлении от улицы 50 лет Октября до пересечения с улицей Харьковской.

В Госавтоинспекции по Тюменской области в связи с этим рекомендует автомобилистам заранее планировать пути движения, использовать по возможности альтернативные маршруты и соблюдать требования дорожных знаков.

 

Источник ➝

В издательстве «Тюменская область сегодня» назначен руководитель

Сергей Шестаков сменит на посту экс-директора Александра Скорбенко, который перешёл работать в холдинг «Сибинформбюро» советником генерального директора.

«Я благодарен коллективу и руководству «Мегаполиса», где трудился с 2007 года. Был редактором разных изданий, руководил объединенной редакцией. Я получил здесь много опыта, многому научился. Мы расстаемся в хороших отношениях, без взаимных претензий, позитивно. Я готов работать с новым для меня коллективом в это непростое для отрасли время», – цитирует Сергея Шестакова «Комсомольская правда – Тюмень».

 

Пострадавший на Ямале дальнобойщик из Тюмени поблагодарил людей за помощь

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх