nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тюменским предпринимателям дали советы по удаленной работе

Тюменским предпринимателям дали советы по удаленной работе

Она рассказала, что в таких условиях нужно разграничить время, проведенное с семьей и за рабочим местом.

«Внутри семьи были правила, возможно, неписанные, а сейчас правила игры поменялись и их надо обговорить. Семье и детям донести, в какой период времени вы заняты, а в какой период времени вы уделяете время им. Особенно, если оба родителя работают на удаленке», – уточнила спикер.

Что касается рабочих моментов с подчиненными, то здесь, как сказала Худякова, нужна коммуникация, именно это поможет выдержать любой темп. Необходима, по ее уверениям, ежедневная планерка, которая должна проходить в четко отведенное время по утрам, чтобы разделить и определить, кто из сотрудников чем занимается, а вечером подвести итоги.

«В текущей ситуации задачи не должны быть слишком тяжелыми. Потому что первую неделю сотрудники и вы привыкаете к такому формату работы», – добавила Светлана Худякова.

Если нет возможности работать удаленно, а команда не может взаимодействовать с клиентом, советует запустить бесплатный образовательный проект, который поможет работникам выучить новые навыки.

«То, как вы организуете работу на удаленке, будет зависеть ваш результат. Если вы будете собраны и организованы сами и ваша семья, то работа удаленно пройдет во много раз эффективной» – подытожила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх