nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Конкурсный управляющий Антипинского НПЗ через суд пытается отменить сделки с банками

Конкурсный управляющий Антипинского НПЗ через суд пытается отменить сделки с банками

Конкурсный управляющий АО «Антипинский НПЗ» Константин Сичевой, действующий на основании Решения Арбитражного суда Тюменской области от 30 декабря 2019 года, сегодня заявил о том, что обратился в арбитражный суд с заявлениями о признании недействительными нескольких сделок.

Среди сделок, оспариваемых в суде, два договора поручительства от 7 апреля 2016 года заключенных между АНПЗ и Московским Кредитным Банком. Также три договора поручительства с Промсвязьбанком от 1 августа 2017 года, 29 июня 2018 года и 2 мая 2017 года соответственно.

Помимо самих сделок, в суде оспаривается и применение последствий недействительности сделок.

Напомним, в 2019 году началось дело о банкротстве крупнейшего НПЗ Тюменской области. В связи с этими событиями под арест попал глава ГК «Новый поток», Дмитрий Мазуров, а бывший глава АНПЗ Геннадий Лисовиченко объявлен в розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх