nashgorod

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да у баранов всегда все хорошо! На то они и бараны.Гороскоп на 23 се...
  • Андрей Зенков
    Жаль, деградирует русский язык. И судя по текстам, журналисты пишущие этот процесс возглавили (((Сегодня ночью в п...
  • Андрей Зенков
    Резанули ножиком, чел полежал немного в лифте. Потом вытащили из лифта, и увезли. Следов ног не осталось, судя по фо...Сегодня ночью в п...

В ЯНАО 197 новых случаев коронавируса на 6 июля

В ЯНАО 197 новых случаев коронавируса на 6 июля

В Новом Уренгое за последние сутки зарегистрировано 47 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего в населенных пунктах ЯНАО подтвержден 151 случай COVID-19. Так же в Тарко-Сале за сутки выявили 28 заболевших, еще 26 в Ноябрьске. В остальных населенных пунктах число зараженных иногда не доходит и до 10. Так же в регионе выявлено 62 случая бессимптомного носительства.

На данный момент госпитализированы 906 человек, из них в тяжелом состоянии 28, в крайне тяжелом — 3. На поддержке аппаратов ИВЛ находится 15 пациентов.

Так же в регионе за минувшие сутки зафиксирован один летальный случай. В Ноябрьске скончался 66-летний мужчина с COVID-19.

«Пациент был госпитализирован с двусторонней внебольничной пневмонией, осложненной дыхательной недостаточностью, находился на искусственной вентиляции легких», — сообщает руководитель Оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх