nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Тюменцы предупреждают о недобросовестных заводчиках кошек

Тюменцы предупреждают о недобросовестных заводчиках кошек

По словам местной жительницы, в течение 2-х дней котёнок ничего не ел, только пил. Его постоянно рвало и он жалобно мяукал. Одним утром детёныша не стало. Девушка также сообщила, что подарок обошёлся мужу в 2 500 тыс. рублей. Однако после того, как он умер, заводчики не выходили на связь и деньги не вернули. Страницу с объявлением о продаже породистых животных они также удалили.

«Котенок без документов о подтверждении породы — беспородный. Заводчики — это те, кто предоставляет документы на животное. Все остальное — плодячка», — заявили знающие данную тему горожане.

Были и те, кто рассказали, что также приобрели недорогого породистого котика с рук и с ним всё хорошо. Однако стоит понимать, что такие случаи скорее исключения, чем правило.

Ранее «Наш Город» писал о законопроекте, который обязует хозяев регистрировать животных. Крупная тюменская заводчица кокерспаниелей рассказала, чем отличаются заводчики от недобросовестных людей, которые плодят нездоровых особей и совсем не беспокоятся о породе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх