nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

Из тюменского суда госпитализирован 71-летний обвиняемый в избиении силовика

Из тюменского суда госпитализирован 71-летний обвиняемый в избиении силовика

Бригаду скорой помощи вызвали прямо в госорган, откуда 71-летнего коммуниста ишемической болезнью сердца доставили в больницу.

«В связи с отсутствием на заседании суда потерпевшего полковника Волковицкого, я попросил перенести заседание. Более того, мне с самого начала было плохо. Но судья отказала. А через час мне стало ещё хуже. Тогда я попросил вызвать скорую. Медики увезли меня в больницу с диагнозом ишемическая болезнь сердца, стенокардия и гипертония», — пояснил «Нашему Городу» Александр Черепанов.

Он также добавил, что в настоящее время уже находится дома. Заседание суда перенесено на 21 мая. Суд проходит в закрытом режиме.

Напомним, уголовное дело в отношении тюменского коммуниста возбудили после акции Российской коммунистической рабочей партии, которая прошла 7 ноября. Показания свидетелей утверждали, что физическую силу к обвиняемому применили сразу несколько сотрудников правоохранительных органов. Сам же подсудимый заявил, что полицейские удерживали его на полу спецмашины насильно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх