Три кредитора намереваются обанкротить молочный завод из Тюменской области

Банкротить компанию из Нижней Тавды, производителя молока, хотят ФПО «Доверие», ЛК «Перспектива» и «ДмитровМонтажГрупп».

Однако подробности их претензий неизвестны. В «Доверие» по номеру, который дали, никто не ответил. В «Перспектива» сказали, что пока не готовы прокомментировать. Дозвониться до «ДмитровМонтажГрупп» не удалось.

В самом ПК «Молоко» также подробности не озвучили: там сказали, что руководства нет на месте.

Омская организация «Доверие» и тюменская компания «Перспектива» ведут свою деятельность по финансовой аренде – лизингу/сублизингу.

«ДмитровМонтажГрупп» находится в Сургуте. Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий.

 

Источник ➝

В Тюмени оштрафовали коллекторов за навязчивые звонки

В октябре прошлого года к судебным приставам обратилась тюменка, которой с июня звонили коллекторы. Они спрашивали о знакомстве с коллегой по работе, с которой женщина связь не поддерживала. Об этом она сообщила коллекторам, и звонки прекратились. В конце сентября коллекторы вновь напомнили о себе и потребовали связаться со знакомой, чтобы та вернула долг.

«Коллекторам запрещено звонить более одного раза в сутки, более двух раз в неделю, более восьми раз в месяц, а также угрожать убийством или причинением вреда здоровью, оказывать психологическое давление, унижать честь и достоинство человека.

Тюменской арбитражный суд оштрафовал нарушителей на 50 тысяч рублей», - добавила пресс-служба ведомства.

 

В пятницу в Тюмени будет припекать солнце и идти снег

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх