nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

С 17 мая в Тюмени стартует сезон опрессовок

С 17 мая в Тюмени стартует сезон опрессовок

Первый этап пройдет в районе улиц Широтной, Федюнинского, Закалужской, будет затронут участок Московского тракта и других. Горячую воду отключат с 17 по 29 мая.

Второй этап опрессовок стартует с 31 мая и завершится 13 июня, третий этап — с 14 по 25 июня, четвёртый — с 28 июня по 9 июля, пятый — с 12 по 23 июля, шестой этап — с 26 июля по 6 августа и седьмой этап — с 9 по 20 августа.

«Мероприятия по замене тепловых сетей, проведенные летом, служат гарантией надежного и качественного теплоснабжения зимой. УСТЭК призывает жителей Тюмени быть внимательными вблизи объектов, на которых проводятся ремонтные работы, и с пониманием относиться к временным ограничениям горячего водоснабжения. Без этих вынужденных мер невозможно подготовить тепловые сети к зиме надлежащим образом», — обратились к тюменцам представители УСТЭК.

Та же в компании отметили, что при составлении графика по возможности учитывались даты проведения капитальных ремонтов. УСТЭК стремится максимально сократить сроки отключения горячей воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх