Около моста на улице Профсоюзной загорелись хозпостройки

Известно, что пламя распространилось на площади около 80 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет. Тюменцы отмечают, что дым от пожара можно увидеть за несколько километров от очага возгорания. На 17:00 пламя ликвидировано, на месте ЧП работали 12 сотрудников МЧС.

«Под профсоюзным мостом у Туры со стороны Зареки. Ехала видела как загорелось», - отметил подписчик тюменского паблика.

На улице Пирогова в Тюмени 25 января произошло возгорание частного дома. В ликвидации пожара участвовало пять единиц спецтехники, дом и баню спасти не удалось, они полностью выгорели и восстановлению не подлежат.

Пострадавших нет.

 

Источник ➝

Деревянные тюменские школы заменят на капитальные и модульные

В регионе должны быть заменены 32 деревянные школы. Заключен контракт на строительство школы в селе Касьяново Вагайского района.

«Часть из школ будет выполнена в капитальном исполнении, часть в модульном. Сейчас в Тюмени в районе Казарово по программе замены деревянных школ строится капитальное здание новой школы на 360 учебных мест, в селе Епанчино Тобольского района – модульное здание школы на 12 учебных мест. Школа в модульном исполнении в селе Касьяново Вагайского района рассчитана на 26 учащихся с дошкольным отделением на 15 человек и фельдешрско-акушерским пунктом», - отмечают в региональном управлении.

В новом здании разместятся учебные кабинеты, буфетная с обеденным залом, физкультурный зал и фельдшерско-акушерский пункт. Сдать объект в эксплуатацию планируется 1 августа.

 

Тюменцы прекратили голодовку после госпитализации одного из участников протеста

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх