nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Пьяный водитель фуры протаранил железнодорожный переезд на трассе Екатеринбург-Тюмень

Пьяный водитель фуры протаранил железнодорожный переезд на трассе Екатеринбург-Тюмень

«В момент дорожно-транспортного происшествия по железнодорожному переезду двигался поезд. Грузовой автомобиль, которым управлял мужчина 1966 года рождения, выехал на встречную полосу и наехал на заградительный барьер переезда, протаранил пост и заехал в кювет», — уточнили в Уральской транспортной прокуратуре.

Пьяного водителя с 33-летним стажем вождения доставили в больницу с переломом и ушибами. Больше никто не пострадал. Свердловская транспортная прокуратура по факту аварии организует проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Подписчик группы «Богданович 96» утверждает, что некоторое время ехал по трассе за этой фурой. Водитель уже в тот момент вел себя неадекватно — выезжал то на обочину, то на встречную полосу. В ответ на предположения комментаторов об отказе тормозов у большегруза, Антон К. отметил, что немногим ранее водитель тормозами все же пользовался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх