nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени на 9,3% вырос спрос на автодома на фоне внутреннего туризма

В Тюмени на 9,3% вырос спрос на автодома на фоне внутреннего туризма

В сравнении с мартом медиальная цена подержанного автодома в городе в апреле осталась прежней и составила 230 тыс. рублей. Кроме того, во втором месяце весны вместе с ростом спроса на автодома на 20,7% выросло и предложение.

«На рынке домов на колёсах с пробегом зафиксирован рост спроса и предложения. Сейчас формируется полноценная рыночная ниша. Смогут развиваться как бизнес, построенный на продаже автодомов, так и на сдаче подобного транспорта в аренду. На Авито Авто снять можно разные варианты — от 4-местного жилого прицепа стоимостью 1 500 рублей за день до автодома с собственным двигателем за 15 тыс. рублей в сутки», — пояснили специалисты Авито Авто.

В среднем стоимость дома на колёсах по стране составила 279 тыс. рублей, что на 7% дороже, чем в марте текущего года.

Самые дорогие подержанные автодома продаются в Барнауле. Транспорт такого типа можно приобрести за среднюю цену в 1,2 млн рублей. Москва в этой категории автомобилей на втором месте. Чтобы купить дом на колёсах в столице в среднем нужно иметь 760 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге — 770 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх