nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени из-за ремонта дороги на Пермякова образовалась дорожная пробка

В Тюмени из-за ремонта дороги на Пермякова образовалась дорожная пробка

В городских чатах автомобилисты рассказывают, что всё дело в том, что на стыках плит моста по улице Пермякова в районе 30 лет Победы сняли асфальт и образовался бугор. Из-за этого все три ряда продвигаются очень медленно. Кроме того, с прилегающих улиц Широтной и 30 лет Победы также довольно сложно попасть на Пермякова, поэтому там автомобили тоже стоят.

«Работы сейчас не ведутся. Асфальт, видимо, сняли ночью. Но, чтобы преодолеть этот стык, приходится тормозить», — сообщают участники дорожного движения.

На данный момент дорожные пробки в областном центре оцениваются в 6 баллов. Затруднения движения также замечены на пересечении улиц Дружбы и Мельникайте. Там пробка в уже обычном для водителей месте — в «горлышке» у перекрёстка.

Кроме того, замедленный трафик наблюдается на пересечении Профсоюзной и 50 лет Октября, на улице Мельникайте — в районе улиц 30 лет Победы и 50 лет ВЛКСМ, и на улице Трактовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх