nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Тюменка рассказала о жизни в самоизоляции

Тюменка рассказала о жизни в самоизоляции

Пока тюменка Тамара Шаргина находилась в Иордании, там выявили четыре случая заражения коронавирусной инфекцией от туристов из ЕС. Король Иордании решил ввести экстренные меры и закрыть границы.

Тюменская туристка отправила запрос на почту консульства, ей сообщили, что формируют списки на эвакуацию.

Прилетев в Тюмень, Тамара заперлась в квартире. Продукты привезли мама и знакомые.

По прибытии девушка позвонила на горячую линию департамента здравоохранения региона. Специалисты записали данные тюменки и сказали ждать звонка из поликлиники. Потом пришел врач, взял анализы. Теперь Тамара живет в карантине и ждет 30 марта, когда закончится ее самоизоляция.

«В Тюменской области с 30 марта начнется нерабочая неделя, и многие жители будут находиться на самоизоляции. Тюменка Тамара Шаргина советует на карантине соблюдать режим дня, есть больше белка и овощей, уделять время физкультуре и чаще проветривать комнату квартиру», - «цитирует ее Комсомольская Правда-Тюмень».

Тюменка рассказала о жизни в самоизоляции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх