nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

На авиаперелёты чиновников Тюмени в 2021 году потратят 35 млн рублей

На авиаперелёты чиновников Тюмени в 2021 году потратят 35 млн рублей

Госконтракт на воздушные перевозки самолётами, сумма которого составила 25 млн рублей, заключен с авиаперевозчиком «Ямал». Второй договор на перевозки вертолётами, стоимостью 10 млн рублей, получила компания «Ютэйр — Вертолетные услуги».

«На протяжении 2021 года „Ямал“ будет осуществлять перевозку тюменских чиновников на пассажирских авиалайнерах CRJ-200 и RRJ-95. В случае перелёта по стране заказчик должен подать заявку за 24 часа, для международного рейса — за 48 часов. Один пассажир может перевезти багаж весом не более 20 кг», — следует из информации закупки.

Вторая компания, получившая госконтрак — «Ютэйр — Вертолетные услуги» с 1 января по 31 декабря текущего года займётся перевозками пассажиров на вертолётах AS-355NP, Ми-МТВ/АМТ, Ми-8ПС и Ми-8П. В этом случае, заказчик также подаёт заявку на полёт за сутки.

Кроме того, заказчик оплачивает лётные часы, а также все вылеты с возвратом из-за невозможности приземлиться в конечном пункте по причине неблагополучного прогноза погоды или неверном указании географических координат посадочных площадок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх