Умершего от менингита курсанта ТВВИКУ лечили парацетамолом

До того, как его в тяжелом состоянии госпитализировали в ОКБ №2, Михаил Баранов обращался за медицинской помощью в поликлинику. Курсант жаловался на головную боль, температуру, рвоту и сыпь.

В качестве лекарства ему просто дали парацетамол и отправили обратно в подразделение. Вскоре температура спала, но одновременно с этим состояние курсанта ухудшилось.

Когда его доставили в ОКБ №2, медики оценивали его состояние уже как тяжелое. Через несколько часов после госпитализации курсант умер от менингита.

Когда стала известна причина смерти, в ТВВИКУ выехали две бригады медиков, так как данная инфекция передается воздушно-капельным путем и был риск того, что менингитом больны и другие курсанты, а также сотрудники училища.

Следственный комитет начал расследование по факту смерти курсанта, в ближайшее время следователи изучат записи с камер видеонаблюдения.

 

Источник ➝

Житель Тобольска получил из интернет-магазина посылку с зубами

Мужчина рассказал, что он увидел в Интернете рекламу о продаже сотовых телефонов по акции. Потерпевший выбрал гаджет стоимостью почти 10 тысяч рублей. В магазинах такая же модель телефона стоит в пять раз дороже. В положенное время мужчина получил посылку, заплатил наложенный платеж, но содержимое коробки его разочаровало. Вместо ожидаемого гаджета ему пришли накладные зубные виниры.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину». В настоящее устанавливаются личности злоумышленников», - сообщили в ведомстве.

Полицейские напоминают, что нужно быть предусмотрительными при покупке товаров в Интернете. Насторожить должен тот факт, что товар продается по низкой цене.

 

На трассе Тюмень – Омск Toyota сбила насмерть 33-летнего мужчину

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх