Карантин по бешенству животных установили в селе Кутабирка Тобольского района

Карантин будет действовать по 3 сентября текущего года. До этой даты в данном населенном пункте запрещается торговля домашними животными. Также запрет распространяется на вывоз животных за территорию села Кутабирка.

Помимо этого запрещается отлов диких животных. Разрабатывать план по ликвидации очага заболевания будет, согласно подписанному распоряжению губернатора Тюменской области, управление ветеринарии по региону.

Ответственным за контроль по исполнению распоряжения Александра Моора назначен его заместитель Владимир Чейметов.

Решение о карантине было принято по представлению начальника регионального Управления ветеринарии, главного государственного ветеринарного инспектора Вадима Шульца.

 

Источник ➝

В издательстве «Тюменская область сегодня» назначен руководитель

Сергей Шестаков сменит на посту экс-директора Александра Скорбенко, который перешёл работать в холдинг «Сибинформбюро» советником генерального директора.

«Я благодарен коллективу и руководству «Мегаполиса», где трудился с 2007 года. Был редактором разных изданий, руководил объединенной редакцией. Я получил здесь много опыта, многому научился. Мы расстаемся в хороших отношениях, без взаимных претензий, позитивно. Я готов работать с новым для меня коллективом в это непростое для отрасли время», – цитирует Сергея Шестакова «Комсомольская правда – Тюмень».

 

Пострадавший на Ямале дальнобойщик из Тюмени поблагодарил людей за помощь

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх