nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Тюменцы возмущены переполненными мусорками на новой набережной

Тюменцы возмущены переполненными мусорками на новой набережной

С наступлением тепла многие местные жители вышли прогуляться на набережную Туры. В результате отдыха горожан, мусорки оказались переполненными. Упаковки, бутылки и прочий мусор буквально вываливается из баков. Тюменцы начали ставить мусор рядом с урнами. Около столбов лежат большие пакеты, но убирать их никто не торопится.

«Объект еще не сдан в эксплуатацию. Застройщик „Мостострой-11“ выполнил необходимые работы, убрал за собой строительный мусор и ушел. Если какой-то строительный мусор еще не успели убрать, то в ближайшее время мы это исправим. А уборкой бытового мусора должен заниматься заказчик, Главное управление строительства по Тюменской области», — объяснил представитель «Мостострой-11».

В комментариях местные рассказали, что находиться на набережной было бы намного приятнее, если бы не раскиданный везде мусор.

«Вчера гуляли с семьей, урны полные. Мусор люди стараются бросать возле урн, но ветер разносит стаканы из-под кофе по всей набережной. Вопрос не к людям, а к обслуживающей компании, т.е люди стараются выбросить мусор в мусорку, но так как они переполнены, увы и ах», — пишет тюменец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх