nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ Ford Focus снёс три автомобиля

По предварительным данным водитель автомобиля марки «Ford Focus» не смог справиться с управлением и машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с такси «Hyundai Solaris», которое в свою очередь «догнало» едущий впереди «Kio Rio». После этого «Hyundai Solaris» также въехал в проезжающий внедорожник «Toyota». После этого «Hyundai Solaris» и «Ford Focus» отбросило на железное ограждение.

«В результате ДТП пострадала 40-летняя пассажирка такси. Она получила ушибы и другие повреждения. Сам виновник аварии, 28-летний водитель „Ford“ также получил травмы», — рассказали «Нашему Городу» в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что во время разбирательства автоинспекторы отметили неадекватное поведение мужчины, управлявшего «Ford» — его реакция была заторможенной. Будет проведено медицинское освидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение водителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх