nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Колонна военной техники прошла по улицам Тюмени

Колонна военной техники прошла по улицам Тюмени

По главной улице Тюмени проехала колонна военной техники. Этот участок временно перекрыли для других транспортных средств. Из-за мероприятий с 20 часов и до конца праздника перекроют движение на ул. Республики на участке от ул. Челюскинцев до ул. Луначарского, а также в створе улиц Ямская — Казанская — Луначарского — Коммунистическая.

В автоколонне, проезжавшей по улице Республики ранее, была замечена ритуальная газель. Её украсили флагами России и СССР. Она ехала в общей колонне с другими машинами.

Место «Салюта Победы» до сих пор неизвестно. Организаторы не раскрывают место проведения фейерверка, но известно, что первый залп запустят в 22 часа. «Наш Город» проведет трансляцию в своих соцсетях — в Инстаграм и в группе ВКонтакте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх