nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

За прошлые сутки трое детей пострадали в ДТП в Тюменской области

За прошлые сутки трое детей пострадали в ДТП в Тюменской области

«Вчера на перекрестке улиц Одесской и Харьковской столкнулись автомобили „Субару“ и „Пежо“. По предварительной информации, 33-летний водитель „Субару“ не пропустил второго участника аварии. Повреждения получили два человека — его 29-летняя супруга и 2-летний сын», — уточнили в ведомстве.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Федюнинского. Перестраиваясь, 67-летний водитель «Ниссан Х-Трайл» не пропустил машину «Ниссан Цефиро». Травмированы 68-летняя пассажирка первого авто и 5-летняя девочка, находящаяся во втором автомобиле. Благодаря тому, что и в первой и во второй аварии дети перевозились в автокреслах, удалось избежать тяжелых ран у детей.

Также 11 мая произошло ДТП с участием 9-летнего школьника, который ехал на самокате во дворе дома № 35 по ул. Н. Федорова. Мальчик выехал из-за припаркованных машин с тротуара на дорогу, и в этот момент его сбил водитель «Киа Соренто». У ребенка диагностированы ссадины.

Тюменцев призывают объяснить детям правила дорожного движения, а также опасность езды на самокатах во дворах, на тротуарах, на пешеходных переходах. Весной этого года в аварии попали четыре ребенка на самокатах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх