nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

Водителей авто с иностранными номерами просят соблюдать ПДД на тюменских трассах

Водителей авто с иностранными номерами просят соблюдать ПДД на тюменских трассах

Более 350 автомобилей появились в базе за минувшие 2 месяца. Авто были занесены в хранилище информации сотрудниками ГИБДД в процессе контроля за дорожным движением.

«Если автомобилист, управлявший машиной с иностранными номерами, которая числится в базе, нарушил дорожные правила, он не уйдёт от административной ответственности. Уведомления о штрафах за нарушения, которые зафиксировали камеры, приходят в установленном порядке», — пояснили в ведомстве.

В 2021 году в Тюменской области порядка 511 водителей и владельцев машин, которые имеют иностранные номера, были привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД.

Также в областном ГИБДД напомнили, что хозяева автомобилей с иностранными госномерами могут видеть свои нарушения на официальном сайте гибдд.рф и там же оплатить их. В случае просрочки к владельцу будут применены штрафные санкции по статье 20.25 КоАП РФ. Если нарушитель является гражданином другой страны, одной из ограничительных мер может стать запрет въезда на территорию Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх